Lo que hoy, conocen como el "Café Frances", empezó hace muchos años en la ciudad de Caaguazú, como "El Café de la vaca".
Yo Ángela, soy originaria de Portugal y Lucien, mi esposo es de Francia.
Ya desde hacia muchos años, nos habíamos radicado en el Brasil, donde Lucien trabajaba como Ingeniero y yo en la Alianza Francesa.
Por cuestiones de trabajo de Lucien, nos mudamos al Paraguay.
Lucien trabajaría en una hilandería en Campo 9.
Fue allí que conocimos a un frances que había sido director de la Aliance Francese de Asunción, y como yo en Brasil también había sido directora de la Aliance Francese, rápidamente simpatizamos y nos hicimos amigos.
Como Jean.Louis dijo: "tu ne cuisenes pas mal de tout" (no cocinas nada mal), decidimos abrir en conjunto el "Café de la Vaca"
Pero….la hilandería en la que trabajaría Lucien, no progreso y Jean-Louis tuvo que volver a Francia,
es decir...nosotros nos quedamos solos en Caaguazu.
Fue así, que por una invitación, decidimos venir a SanBer.
El comienzo no fue muy fácil, y tuvimos varía mudanzas, hasta que conseguimos nuestro actual local.
Es uno de los edificios más antiguos y llenos de historia de SanBer, lo que combina a la perfección con nuestras antiquísimas exquisiteces francesas.
Es así que hoy podemos deleitar a los más exigentes paladares en un ambiente acogedor y lleno de historia.
Tenemos la mejor oferta gastronómica de comida francesa de la ciudad.
Visítenos para tener el gusto de servirle.